Support Center - Angelegte Zuordnungsregeln bearbeiten

Scopevisio Cloud Software

Angelegte Zuordnungsregeln bearbeiten

1. Wählen Sie Menü > Banken > Kontoauszüge.
  2. Klicken Sie auf [Zuordnungsregeln bearbeiten].
    Anmerkung: Im Formular Kontoauszugsdetails finden Sie ebenfalls einen Link zum Formular Zuordnungsregeln.
  3. Markieren Sie in der Übersicht die Zuordnungsregel, die Sie bearbeiten wollen, mit einem Klick.
  4. Klicken Sie auf [Bearbeiten].
  5. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor.
  6. Speichern Sie Ihre Änderungen und schließen Sie das Formular.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Angelegte_Zuordnungsregeln_bearbeiten 904 erp_business