Support Center - Anfangsbestände eingeben (nur FINANZEN Smart)

Scopevisio Cloud Software

Anfangsbestände eingeben  (nur FINANZEN Smart)

Tragen Sie in der Tabelle die Anfangsbestände Ihre Bank- und Kassenkonten ein und schließen Sie so die Einrichtung der Buchhaltung ab Anfangsbestände eingeben  (nur FINANZEN Smart)  zum Formular.

Übernahmedatum festlegen

Damit die Werte Ihrer Kassen und Bankkonten richtig ermittelt werden, muss der Wert zu einem Umstellungsstichtag erfasst werden.

Tragen Sie den Stichtag in dem Feld ein. Standardmäßig ist der aktuelle Tag eingetragen.

Anfangsbestände

Tragen Sie in der Tabelle die Anfangsbestände Ihrer Kassen und Bankkonten (bezogen auf den Stichtag) in den entsprechenden Zeilen ein und speichern Sie.

Anmerkung: Sie können auch die Bezeichnungen der Konten über die Tabelle ändern und so z.B. einem Konto mit dem Namen Bank einen individuellen Namen, z.B. den Namen des Kreditinstitutes und die Kontonummer, geben.

Sie können durch Klick auf den Button [Konten auswählen/hinzufügen] die Anfangsbestände weiterer Konten erfassen.

Experten-Einstellungen

Im Rahmen der Experten-Einstellungen können Sie ein Vortragskonto bestimmen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Anfangsbestaende 1351 erp_business