Support Center - Abschlussperiode anlegen

Scopevisio Cloud Software

Abschlussperiode anlegen

Definieren Sie eine oder mehrere Abschlussperioden für das Geschäftsjahr.
  1. Wählen Sie im  Menü Global > Stammdaten > Buchhaltung verwalten > Geschäftsjahre.
  2. Markieren Sie das Geschäftsjahr, dem Sie eine Abschlussperiode hinzufügen wollen.
  3. Wählen Sie [Bearbeiten].
  4. Klicken Sie im neuen Formular unter den Abschlussperioden auf [Hinzufügen].
  5. Tragen Sie ggf. in der Tabellenspalte eine neue Bezeichnung für die Periode ein.
  6. Speichern Sie Ihre Angaben und schließen Sie das Formular.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Abschlussperiode_anlegen 754 erp_business