Support Center - Abgeschlossene Kassenblätter einsehen

Scopevisio Cloud Software

Abgeschlossene Kassenblätter einsehen

Sehen Sie die Bewegungen auf bereits abgeschlossenen Kassenblättern ein.

1. Wählen Sie im Menü Buchhaltung > Kassen. (Scopen: Kassen)
  2. Öffnen Sie das Menü für das Kassenbuch über Abgeschlossene Kassenblätter einsehen und wählen Sie den Punkt Abgeschlossene Kassenblätter.

Im Formular Abgeschlossene Kassenblätter erhalten Sie eine Übersicht aller abgeschlossenen Kassenblätter

3. Markieren Sie das Kassenblatt, dessen Bewegungen Sie einsehen wollen und klicken Sie auf Kassenblattansicht.
Sie erhalten eine Darstellung der Kassenbewegungen und einen Link zum letzten Zählprotokoll für das Kassenblatt (sofern vorhanden).

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Abgeschlossene_Kassenblaetter_einsehen 952 erp_business