Support Center - Die Anwendung startet nicht bzw. bricht beim Starten ab

Scopevisio Cloud Software

Die Anwendung startet nicht bzw. bricht beim Starten ab

Sollte der Start der Anwendung über das Desktop Icon wiederholt abbrechen, folgen Sie bitte dieser Anleitung.

Windows Vista und höher

1. Löschen Sie Ihr Scopevisio-Desktopsymbol.
  2. Öffnen Sie über den Arbeitsplatz den Pfad C:\Users\Benutzername\AppData\Local.

Die Anwendung startet nicht bzw. bricht beim Starten ab

Hinweis: Standardmäßig ist dieser Ordner aus Sicherheitsgründen ausgeblendet. Sie erreichen das Verzeichnis jedoch, indem Sie in die Adresszeile eines Ordners %localappdata% eingeben.

1. Löschen Sie das Verzeichnis „C:\Users\Benutzername\AppData\Local\ScopevisioLauncher“.
  2. Löschen Sie das Verzeichnis „C:\Users\Benutzername\AppData\Local\Scopevisio“.
  3. Loggen Sie sich über die Kundenlounge auf www.scopevisio.com in den Downloadbereich ein und starten Sie Ihre Instanzen neu. Damit erstellen Sie einen neuen, funktionierenden Desktop-Link.
  4. Sollte das Problem nicht behoben sein, wenden Sie sich bitte an den Support unter 0800 500 00 10.

Windows XP

1. Löschen Sie Ihr Scopevisio-Desktopsymbol.
  2. Öffnen Sie den Pfad C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Anwendungsdaten.

Hinweis: Standardmäßig ist dieser Ordner aus Sicherheitsgründen ausgeblendet. Sie erreichen das Verzeichnis jedoch, indem Sie in die Adresszeile eines Ordners %localappdata% eingeben (analog zu Windows Vista und höher).

1. Löschen Sie das Verzeichnis „C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Anwendungsdaten\ScopevisioLauncher“.
  2. Löschen Sie das Verzeichnis „C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Anwendungsdaten\Scopevisio“.
  3. Loggen Sie sich über die Kundenlounge auf www.scopevisio.com in den Downloadbereich ein und starten Sie Ihre Instanzen neu. Damit erstellen Sie einen neuen, funktionierenden Desktop-Link.
  4. Sollte das Problem nicht behoben sein, wenden Sie sich bitte an den Support unter 0800 500 00 10.

Mac OS X

1. Löschen Sie Ihr Scopevisio-Desktopsymbol (sofern vorhanden).
  2. Starten Sie das Programm „Terminal“ auf ihrem Mac. Um das Programm zu starten, geben Sie im Spotlight das Wort Terminal und dann klicken Sie auf das Suchergebnis Terminal unter Programme.
  3. Führen Sie folgenden Befehl im Programm Terminal aus:
    • rm -rf ~/Library/Application\ Support/Scopevisio ~/Downloads/Scopevisio*app ~/Applications/Scopevisio*
  4. Melden Sie sich auf der Webseite www.scopevisio.com über Login in die Kundenlounge an und laden Sie mit Klick auf Download die Scopevisio Anwendung runter.
  5. Sollte das Problem nicht behoben sein, wenden Sie sich bitte an den Support unter 0800 500 00 10.

Mac OS X 10.8.5 (Mountain Lion), 10.9.5 (Mavericks) und 10.10 (Yosemite)

Wenn Sie die Scopevisio-Anwendung aufrufen, erscheint unter Umständen folgende Fehlermeldung:

Die Anwendung startet nicht bzw. bricht beim Starten ab

Ist das der Fall, klicken Sie bitte auf [OK] und öffnen den Finder. In der Regel finden Sie die heruntergeladene Scopevisio-Anwendung im Ordner "Downloads".

Dort klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Scopevisio-Anwendungsdatei und wählen aus dem Kontextmenü den Befehl ‚Öffnen‘. Danach kommt folgende Meldung:

Die Anwendung startet nicht bzw. bricht beim Starten ab

Klicken Sie hier bitte auf den Button [Öffnen], um Scopevisio zu starten.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Fehler_beim_Start 2304 erp_business