Support Center - Benutzerzuständigkeiten hinterlegen

Scopevisio Cloud Software

Benutzerzuständigkeiten hinterlegen

Unter dem Punkt Systemadministration > Benutzerverwaltung > Benutzerzuständigkeiten hinterlegen können Sie Mitarbeiter bestimmen, die standardmäßig bei der Anlage neuer Kontakte als zuständig aufgeführt werden, also im Kontaktmangement im entsprechenden Datenfeld hinterlegt werden.

Der Standard-Marketingbeauftragte wird beim Anlegen eines neuen Interessenten, der Standard-Vertriebsbeauftragte beim Anlegen eines neuen Leads und der Standard-Kundenbetreuer beim Anlegen eines neuen Kunden jeweils automatisch als Verantwortlicher hinterlegt

Gehört zu: Benutzerverwaltung

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/Zustaendigkeiten 2894 erp_business