Support Center - Welche Vorteile und Funktionen bietet mir die 2GO Anwendungen?

Scopevisio Cloud Software

Welche Vorteile und Funktionen bietet mir die 2GO Anwendungen?

Die Webapps sind ideal für die Benutzung im Außendienst oder auf Dienstreisen.

Mit CRM2GO haben immer alle Kundendaten dabei, können Ihre Kontakte direkt aus der App heraus anrufen, E-Mails schreiben oder sich zu einer gewählten Adresse navigieren lassen. Neue Kontaktinformationen können Sie direkt anlegen und wichtige Anmerkungen oder Dateien als Kommentar abspeichern.

Mit FINANZ2GO können Sie bequem überprüfen, ob eine Ausgangsrechnung bereits bezahlt wurde oder ob eine Zahlungsfreigabe für eine Eingangsrechnung vergeben. Fälligkeiten, offene Posten und Mahnungen werden auf einer Seite dargestellt und können leicht gefiltert und durchsucht werden.

Durch den Echtzeitzugriff und die übersichtliche Auflistung aller Änderungen in den Daten ersparen Sie mühsame Koordination mit Ihrer Zentrale und verhindern Doppeleingaben. Natürlich steht Ihnen auch in den Apps unsere Powersuche 'Scopen' zur Verfügung.

Informieren Sie sich mit den 2GO Anwendungen schnell und bequem auf Ihrem Weg zum nächsten Kundentermin.

Gehört zu FAQ

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/Vorteile 2069 erp_business