Support Center - Stellen

Scopevisio Cloud Software

Stellen

Legen Sie Stellen und deren Beschreibungen an.

Zusammen mit angelegten Mitarbeitern können Sie im Organigramm eine übersichtliche Darstellung Ihrer Unternehmensstruktur erstellen.

Öffnen Sie im Menü Personal > Stellen und klicken Sie auf [Hinzufügen]. Beschreiben Sie die gewünschte Stelle und speichern Sie Ihre Angaben.

Gehört zu: Personal

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/Stellen 2399 erp_business