Support Center - Massenverarbeitung von Schlagwörtern

Scopevisio Cloud Software

Massenverarbeitung von Schlagwörtern

Bearbeiten Sie über die Übersichtstabellen Schlagwörter mehrerer Kontakte, Verkaufschancen oder Aufgaben gleichzeitig.

Vergabe von Schlagwörtern

1. Öffnen Sie die Kontakt-, Aufgaben- oder Verkaufschancenübersicht und markieren Sie in der Tabelle die Einträge, für die Sie ein Schlagwort hinterlegen möchten.
    • Tipp: Markieren Sie mehrere Einträge mit STRG+Klick auf den entsprechenden Eintrag.
  2. Öffnen Sie über das Schlagwörter-Icon Massenverarbeitung von Schlagwörtern die Schnellbearbeitung.
  3. Tippen Sie das gewünschte Schlagwort in das Eingabefeld und drücken Sie Enter. Das Schlagwort wurde nun allen markierten Einträgen hinzugefügt.

Löschen von Schlagwörtern

Über die Schnellbearbeitung können Sie vergebene Schlagwörter aus Kontakteinträgen löschen.

1. Filtern Sie Ihre Kontakte über den Tabellenfilter nach dem Schlagwort, das Sie aus den Einträgen entfernen möchten.
  2. Markieren Sie die Kontakte, aus denen Sie die Schlagwörter löschen möchten. Öffnen Sie  über das Schlagwörter-Icon die Schnellbearbeitung, gemeinsame Schlagwörter werden in der Auswahlliste aufgeführt. Über das X-Symbol können Sie sie aus den markierten Einträgen entfernen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/Schlagwoerter_Massenverarbeitung 2043 erp_business