Support Center - E-Mail Nachverfolgung

Scopevisio Cloud Software

E-Mail Nachverfolgung

Erfahren Sie, ob Ihre Ausgangsrechnungen oder Kampagnen E-Mails von Ihren Kunden gelesen wurden.

1. Wählen Sie Systemadministration > E-Mail- und Dokumentverwaltung > E-Mail Nachverfolgung bearbeiten.
  2. Laden Sie je eine Grafikdatei für die Nachverfolgung von Ausgangsrechnungen und Kampagnen hoch.
    • Hinweis: Wenn Sie kein Logo in Ihrer E-Mail versenden möchten, können Sie bspw. eine kleine durchsichtige .png Grafik in die E-Mail einfügen. So kann der Statusreport unbemerkt übermittelt werden.
  3. Wählen Sie, ob die Grafik automatisch am Anfang oder Ende Ihrer E-Mail eingefügt werden soll.
  4. Möchten Sie die Grafik an einer anderen Stelle in das Bild einfügen, verwenden Sie den Platzhalter $NachverfolgungsBild und tragen Sie ihn an entsprechender Stelle in den E-Mail-Text ein.
  5. Blenden Sie in der Rechnungs- und Kampagnenüberischt mit Klick der rechten Maustaste wahlweise die Spalten
    • Nachverfolgung Gelesen am
    • Nachverfolgungs-IP
    • Nachverfolgungs User-Programm ein.
  6. Beim Öffnen des jeweiligen Formulars (oder über den Aktualisierungsbutton) wird die Nachverfolgung gestartet und Sie können sehen, ob Ihre E-Mails gelesen wurden.

Gehört zu: E-Mail- und Dokumentverwaltung

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/Nachverfolgung 2440 erp_business