Support Center - Mitarbeiter

Scopevisio Cloud Software

Mitarbeiter

Hinterlegen Sie Ihre Mitarbeiter im Scopevisio Kontaktmanagement und speichern wichtige Informationen zur Vergütung oder Krankenkasse ab.

1. Wählen Sie im Menü Personal > Mitarbeiter und klicken Sie auf den Button [Hinzufügen].
  2. Tragen Sie die Daten die Sie hinterlegen möchten in die entsprechenden Datenfelder ein.
  3. Speichern Sie Ihre Angaben.

Alle so hinterlegten Kontakte können dann im Organigramm ausgewählt und in die Übersicht eingegliedert werden.

Gehört zu: Personal

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/Mitarbeiter 2398 erp_business