Support Center - Menü - Personal

Scopevisio Cloud Software

Menü - Personal

Hinweis: Standardmäßig wird der Menüpunkt Personal nicht eingeblendet. Er kann aber durch Hinzufügen des Benutzerprofils aktiviert werden: Öffnen Sie Global > Systemadministration > Benutzer > Benutzer anlegen und verwalten, rufen Sie über [Bearbeiten] die Benutzerdaten des gewünschten Benutzers auf, klicken Sie auf [Hinzufügen] und vergeben Sie das Profil 'Personal'.

Für den Menüeintrag „Personal“ gibt es ein eigenes Benutzerprofil. Mitarbeiter, Stellen und  Organigramm können nun mit eigenem Recht versehen werden. Öffnen Sie dazu Global > Systemadministration > Benutzer > Profile für Benutzer verwalten. Für den Menüeintrag „Personal“ gibt es ein eigenes Benutzerprofil. Mitarbeiter, Stellen und  Organigramm können nun mit eigenem Lese-/Schreibrecht versehen werden.

Regeln Sie Abläufe und Zuständigkeiten einfach mit Scopevisio und stellen Sie Ihre Unternehmensstruktur in einem übersichtlichen Organigramm dar.

Legen Sie zunächst die Stellen und Mitarbeiter an, die in dem Organigramm verwendet werden sollen und erstellen Sie anschließend ein Organigramm mit beliebig vielen Ebenen.

Weitere Aktionen:

Mitarbeiter
Stellen
Organigramm

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/Menue_Personal 2401 erp_business