Support Center - Liste mit Kunden erzeugen (Schlagwortsuche)

Scopevisio Cloud Software

Liste mit Kunden erzeugen (Schlagwörtersuche)

Erstellen Sie eine Liste mit all jenen Kunden, denen Sie ein bestimmtes Schlagwort zugeordnet haben. Geben Sie die Liste anschließend im Excel Format aus.

1. Wählen Sie im Menü  Global > Stammdaten > Schlagwörter > Schlagwörter verwalten.Liste mit Kunden erzeugen (Schlagwortsuche)  zum Formular
  2. Wählen Sie das Schlagwort aus, dessen zugeordnete Kontakte Sie anzeigen lassen möchten.
  3. Klicken Sie auf [Anzeigen].
    Die Ergebnisse werden in der Tabelle angezeigt.
    Anmerkung: Über die rechte Maustaste können Sie zusätzliche Spalten einblenden.
  4. Klicken Sie auf den Exportbutton der Tabelle Liste mit Kunden erzeugen (Schlagwortsuche).
  5. Wählen Sie z.B. das Exportformat Excel. Die exportierte Tabelle wird in der entsprechenden Anwendung (z.B. Microsoft Excel) geöffnet.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/Liste_mit_Kunden_erzeugen_(Schlagwortsuche) 1042 erp_business