Support Center - Kontrollelemente im Formular Kontaktimport

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Kontaktimport

Im Formular Kontaktimport bearbeiten Sie die zu importierenden Daten, prüfen den Import und führen ihn durch.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Kontaktimport:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Quelle Kontrollelemente im Formular Kontaktimport Auswahlliste

Bestimmen Sie die Quelle, aus der Sie die Kontaktdaten importieren wollen.

Importfeld Kontrollelemente im Formular Kontaktimport Eingabefeld

Ziehen Sie die Dateien per Drag&Drop auf dieses Importfeld.

Entfernen Kontrollelemente im Formular Kontaktimport Button

Entfernen Sie die markierten Daten aus dem Importfeld.

Datei wählen Kontrollelemente im Formular Kontaktimport Button

Wählen Sie die Datei mit den Kontaktdaten aus, die Sie importieren wollen.

Importeinstellungen Kontrollelemente im Formular Kontaktimport Link

Bearbeiten Sie im gleichnamigen Formular die Importeinstellungen für die Kontakte.

Importübersicht Kontrollelemente im Formular Kontaktimport Tabelle

Sie bekommen die eingelesenen Datensätze angezeigt.

Fehlerhafte Daten werden in der Tabelle rot hinterlegt. Bearbeiten Sie die Daten direkt in der Tabelle.

Über die rechte Maustaste können Sie Funktionen zum Suchen und Ersetzen in der Tabelle nutzen.

Anmerkung: Die Anordnung der Spalten in der Importübersicht ist standardmäßig auf Dateien eingestellt, die aus Microsoft Outlook im Format "Kommagetrennte Werte" exportiert wurden.

Prüfen Kontrollelemente im Formular Kontaktimport Button

Durch Klicken prüfen Sie, ob der Import keine Fehlermeldungen verursacht.

Wichtig: Beachten Sie, dass nur die Richtigkeit des Imports im Bezug auf das Datenformat geprüft wird. Eine inhaltliche Prüfung findet nicht statt.

Start Kontrollelemente im Formular Kontaktimport Button

Importieren Sie die Daten. Sie erhalten im Anschluss an den Export eine Meldung, wie viele Datensätze importiert bzw. wie viele geändert wurden.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/Kontrollelemente_im_Formular_Kontaktimport 967 erp_business