Support Center - Kontrollelemente im Formular Importeinstellungen für Kontakte

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Importeinstellungen für Kontakte

Im Formular Importeinstellungen für Kontakte legen Sie die Parameter für die zu importierende Datei fest.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Importeinstellungen für Kontakte

Kontrollelement Typ Beschreibung
Beginne mit Zeile Kontrollelemente im Formular Importeinstellungen für Kontakte Eingabefeld mit Zähler

Geben Sie ein, ab welcher Zeile der csv Datei die Werte importiert werden sollen.

Codierung Kontrollelemente im Formular Importeinstellungen für Kontakte Auswahlliste

Wählen Sie aus, welche Zeichenkodierung in der zu importierenden Datei verwendet wird.

Trennzeichen Kontrollelemente im Formular Importeinstellungen für Kontakte Auswahlliste

Wählen Sie aus, welches Zeichen in der csv Datei zur Trennung verwendet wird.

Wenn Sie das Trennzeichen "Feste Breite" wählen, können Sie in der Datenvorschau die Spaltenbreite definieren.

Dezimalstellen Kontrollelemente im Formular Importeinstellungen für Kontakte Eingabefeld

Definieren Sie, wie viele Dezimalstellen die eingelesenen Beträge haben.

Datumsformat Kontrollelemente im Formular Importeinstellungen für Kontakte Auswahlliste

Wählen Sie das Datumsformat, das in der csv Datei verwendet wird.

Datenvorschau Panel

Die Daten der zuvor eingelesenen Datei werden angezeigt.

Wenn Sie als Trennzeichen "Feste Breite" eingestellt haben, können Sie hier die Spaltenbreiten definieren.

Mit jedem Mausklick wird eine neue Spaltentrennlinie eingezogen. Bestimmen Sie mit der Maus die endgültige Breite.

Speichern Kontrollelemente im Formular Importeinstellungen für Kontakte Button

Speichern Sie Ihre Importeinstellungen.

Lesen Sie die Datei erneut ein, damit die Einstellungen wirksam werden.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/Kontrollelemente_im_Formular_Importeinstellungen_fuer_Kontakte 968 erp_business