Support Center - Kontrollelemente im Formular Einstellungen - Verkaufschancen

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Einstellungen - Verkaufschancen

Konfigurieren Sie die Warnungen zu vernachlässigten und implausibeln Opportunities für die Darstellung auf dem Dashboard.
Typ Wert Bezeichnung
Letzte Änderung Kontrollelemente im Formular Einstellungen - Verkaufschancen Checkbox

Aktivieren Sie die Checkbox, wenn Sie eine Opportunity automatisch nach Ablauf eines bestimmten Zeitraumes ohne Änderung als vernachlässigt kennzeichnen wollen.

Tage Kontrollelemente im Formular Einstellungen - Verkaufschancen Eingabefeld

Geben Sie die Anzahl der Tage an, nach denen eine Einstufung als vernachlässigt erfolgen soll.

Wahrscheinlichkeit kleiner Kontrollelemente im Formular Einstellungen - Verkaufschancen Checkbox

Aktivieren Sie die Checkbox, wenn Sie eine Opportunity auf Grund einer niedrigen Abschlusswahrscheinlichkeit in einem bestimmten Zeitraum als implausibel kennzeichnen wollen.

Prozent Kontrollelemente im Formular Einstellungen - Verkaufschancen Eingabefeld

Tragen Sie die Prozentzahl der Abschlusswahrscheinlichkeit ein.

Tage Kontrollelemente im Formular Einstellungen - Verkaufschancen Eingabefeld

Tragen Sie die Anzahl der Tage bis zum Entscheidungszeitpunkt ein.

Wahrscheinlichkeit größer Kontrollelemente im Formular Einstellungen - Verkaufschancen Checkbox

Aktivieren Sie die Checkbox, wenn Sie eine Opportunity auf Grund einer zu hohen Abschlusswahrscheinlichkeit in ferner Zeit als implausibel kennzeichnen wollen.

Prozent Kontrollelemente im Formular Einstellungen - Verkaufschancen Eingabefeld

Tragen Sie den Prozentsatz ein.

Tage Kontrollelemente im Formular Einstellungen - Verkaufschancen Eingabefeld

Tragen Sie über die Anzahl der Tage den Zeitraum ein.

Entscheidungszeitpunkt in Vergangenheit Kontrollelemente im Formular Einstellungen - Verkaufschancen Checkbox

Aktivieren Sie die Checkbox, wenn Sie eine Opportunity als implausibel kennzeichnen wollen, da der Entscheidungszeitraum in der Vergangenheit liegt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/Kontrollelemente_im_Formular_Einstellungen_-_Verkaufschancen 1026 erp_business