Support Center - Kontrollelemente im Formular Aufgaben

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Aufgaben

Typ Wert Bezeichnung
Angelegt am Anzeige

Der Zeitpunkt wird angegeben (Datum und Uhrzeit), an dem die Aufgabe angelegt wurde.

Angelegt von Anzeige

Der Benutzer wird angegeben, der die Aufgabe angelegt hat.

Status Kontrollelemente im Formular Aufgaben Auswahlliste
Bestimmen Sie den Status der Aufgabe. Zur Verfügung stehen:
  • Nicht begonnen
  • Begonnen
  • Abgeschlossen
Inhaber Anzeige

Der Inhaber der Aufgabe wird angegeben. Über den Link Ändern können Sie die Zuordnung ändern.

Priorität Kontrollelemente im Formular Aufgaben Auswahlliste
Bestimmen Sie die Priorität der Aufgabe. Die Optionen sind
  • Hoch
  • Normal
  • Niedrig
Fälligkeitsdatum Kontrollelemente im Formular Aufgaben Eingabefeld

Tragen Sie ein, zu welchem Termin die Aufgabe fällig ist.

Betreff Kontrollelemente im Formular Aufgaben Eingabefeld

Tragen Sie eine kurze Zusammenfassung der Aufgabe ein.

Beschreibung Kontrollelemente im Formular Aufgaben Eingabefeld

Tragen Sie eine ausführliche Beschreibung der zu erledigenden Aufgabe ein.

Bezug Kontrollelemente im Formular Aufgaben Link

Über den Link können Sie einen Kontakt auswählen und als Bezug zuweisen. Wenn Sie auf Kontrollelemente im Formular Aufgaben klicken werden die Kontaktdaten des Bezugs angezeigt.

Verkaufschance
Dateien
Hochladen
Entfernen
id
Name
Größe
Erstellt am
Erstellt von
Dateiursprung
Dateien
Datei öffnen
Speichern unter
Löschen
Dokumente

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/Kontrollelemente_im_Formular_Aufgaben 1021 erp_business