Support Center - Erstellen Sie PDF-Schreiben für Ihre Kampagne

Scopevisio Cloud Software

Erstellen Sie PDF-Schreiben für Ihre Kampagne

Nachdem Sie die Kontakte für Ihre Kampagne gewählt und auf [PDF] geklickt haben, können Sie die odt-Vorlage für Ihre Kampagne hochladen und die erzeugten PDFs importieren.

1. Importieren Sie die odt-Datei über den Upload-Button.
  2. Wählen Sie, ob Sie die erstellten PDF-Dateien in einem PDF-Dokument (besser geeignet für den Druck) oder einzelnen PDF-Dateien speichern möchten.
  3. Sie können eine oder mehrere Test-PDF-Dateien erstellen. Diese werden Ihnen so angezeigt wie für Ihre Kontakte erstellt werden. Klicken Sie auf [Test PDF's erzeugen] und wählen Sie den Speicherort für die Testdatei.
  4. Möchten Sie die Kampagne endgültig erstellen, klicken Sie auf [Exportieren] und wählen Sie den Speicherort.

Gehört zu: Kampagnen

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/Kampagne_als_PDF 2362 erp_business