Support Center - Wählen Sie die Kontakte für Ihre Kampagne

Scopevisio Cloud Software

Wählen Sie die Kontakte für Ihre Kampagne

Wählen Sie im Menü Marketing > Kampagnen. Sie erhalten eine Tabelle mit einer Übersicht aller bisher erstellen Kampagnen.

Klicken Sie auf Hinzufügen.

1. Vergeben Sie eine Bezeichnung für Ihre Kampagne.
  2. Setzen Sie, je nach Einstellung, Filter bzw. Regeln entsprechend, um die Kontakte, die Sie in die Kampagne einbeziehen möchten, aus Ihrem Kontaktmanagement herauszufiltern. Wenn Sie auf den Link Berechnen klicken, werden die Kontakte, die Ihren Suchkriterien entsprechen, in der Tabelle angezeigt.
    •     Hinweis: Die Tabelle wird bei weiteren Änderungen nicht automatisch aktualisiert. Wenn Sie erneut Änderungen an den Filtern vornehmen, berechnen Sie die Tabelle über den Link neu.
  3. Über den Button Weitere hinzufügen können Sie Kontakte auswählen und der Tabelle hinzufügen, die nicht den Suchkriterien entsprechen, jedoch in die Kampagne aufgenommen werden sollen. Über den Button Alle zuweisen ist es möglich, alle angezeigten Kontakte mit einem Klick in die Kampagne zu übernehmen. Nutzen Sie den Tabellenfilter um bspw. nach einem Namen oder einer Postleitzahl zu filtern. Um einzeln markierte Kontakte der Kampagne hinzuzufügen, nutzen Sie den Button Zuweisen.

Liste erstellen

Sie können sich die Daten der gewählten Kontakte in verschiedenen Formaten (pdf, csv, doc)  ausgeben lassen. Wählen Sie, welche Art von Liste (Kampagnen-, Adress-, E-Mail- oder Telefonliste) Sie erstellen möchten und das Format, in dem Sie die Liste ausgeben möchten.

Die Listen unterscheiden sich in den Angaben der Informationen, auf die der Schwerpunkt in der Anzeige gelegt wird.

Funktion: Massen-Lead-Generierung:

Im Geschäftsobjekt Kampagnen befindet sich das Feld Lead Generierung mit Ja/Nein-Auswahl. Wenn Sie hier Ja einstellen und die Eingabe speichern, erscheint unterhalb der Zielgruppe der Button Leads generieren. Wenn er angeklickt wird, erscheint die Abfrage Möchten Sie Leads ohne Verkaufschance generieren? Wird diese mit Ja beantwortet und auch die nachfolgende Sicherheitsabfrage bejaht, werden sämtliche in der Zielgruppe aufgeführten Kontakte als Leads gekennzeichnet.
Nun können Sie unter dem Punkt Lead Verkaufschance > Vorlage hinzufügen eine Standard-Verkaufschance vorbereiten, die jeweils den so erstellten neuen Leads zugewiesen wird.

Hinweis für Anwender, die mit CleverReach-Anbindung arbeiten: Es können bis zu 8.000 Kontakte nach CleverReach exportiert werden.

Nächster Schritt: Versenden Sie Kampagnen E-Mails oder Erstellen Sie Serien-PDFs.

Gehört zu: Kampagnen

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/Kampagne_Kontakte 2360 erp_business