Support Center - Kampagnen

Scopevisio Cloud Software

Kampagnen

Die Funktion Kampagnen bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kontakte gezielt nach den Daten zu filtern, die Sie im Kontaktmanagement hinterlegt haben. Das Kampagnenmanagement unterstützt Sie bei Massenaussendungen, z.B. beim Versand von Informationsschreiben oder Newslettern. Erstellen Sie so Adress- oder Telefonlisten oder versenden Sie Serien-E-Mails an eine relevante Zielgruppe direkt aus der Anwendung heraus.

Für die Aussendung können Sie generell zwischen drei Ausgabemöglichkeiten wählen:

1. als Schreiben (PDF-Dokument)
  2. als E-Mail mit PDF-Anlage oder
  3. nur als E-Mail.

Erstellen Sie z. B. eine Kampagne und informieren Sie Ihre Kunden über Ihre neuen Aktionsangebote.

Weitere Aktionen:

Wählen Sie die Kontakte für Ihre Kampagne

Versenden Sie eine E-Mail Kampagne

Erstellen Sie PDF Schreiben für Ihre Kampagne

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/Kampagne 2333 erp_business