Support Center - Blenden Sie Geschäftsobjekte ein- und aus

Scopevisio Cloud Software

Blenden Sie Geschäftsobjekte ein- und aus

Sie können neben den standardmäßig eingeblendeten Geschäftsobjekten noch weitere Geschäftsobjekte einblenden oder ausblenden. Die Geschäftsobjekte sind einer bestimmten Rolle zugeordnet. So können Sie bspw. das Geschäftsobjekt 'Vertriebsinformationen' nur unter der Statusansicht 'Interessent' einblendbar.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine freie Stelle in den Kontaktdetails.
  2. Wählen Sie unter dem Punkt 'Geschäftsobjekte ein- und ausblenden' die Geschäftsobjekte aus,die Sie ein- oder ausblenden möchten. Das Häkchen vor dem Namen zeigt die eingeblendeten Geschäftsobjekte an.
  3. Speichern Sie Ihre Änderungen.
Vorheriges Thema: Anordnung der Geschäftsobjekte ändern

Gehört zu: Kontaktmanagement

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/Geschaeftsobjekte_ein_ausblenden 1643 erp_business