Support Center - Formulare und Menüpunkte in der Anwendung Kontakte

Scopevisio Cloud Software

Formulare und Menüpunkte in der Anwendung Kontakte

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Formulare und Menüpunkte in der Anwendung Kontakte:

Kontrollelement Beschreibung
Dashboard

Über die Widgets auf dem Dashboard haben Sie Zugriff auf Ihre Kontakte und können die Kontakte bearbeiten, die nächsten Geburtstage anzeigen und die letzten Änderungen verfolgen.

Kontakte

Sie erhalten eine Übersicht über Ihre angelegten Kontakte und können neue Kontakte hinzufügen, Kontakte entfernen, Kontakte duplizieren und zusammenführen.

Kontakt bearbeiten

Pflegen Sie die Daten Ihrer Kontakte.

Zusammenführen

Bestimmen Sie die Daten, welche zu einem Kontakt zusammengeführt werden sollen.

Letzte Änderung

Sie erhalten eine Übersicht, welche Änderungen an den Kontakten zuletzt durchgeführt wurden.

Kontaktimport

Importieren Sie Ihre Kontakte aus anderen Anwendungen oder im csv Format.

Importeinstellungen für Kontakte

Definieren Sie, mit welchen Basiseinstellungen die Kontaktdatei eingelesen werden soll.

Auswahllisten

Legen Sie die Einträge in der Auswahlhilfe für die Kontaktdaten fest.

Auswahlliste

Fügen Sie der Auswahlliste neue Einträge hinzu oder entfernen Sie Einträge.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/Formulare_und_Menuepunkte_in_der_Anwendung_Kontakte 975 erp_business