Support Center - Das Widget Kontaktstatistik

Scopevisio Cloud Software

Das Widget Kontaktstatistik

Sie erhalten eine Darstellung der Aktivitäten in der Anwendung Kontakte

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente des Widgets Kontaktstatistik:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Benutzer Das Widget Kontaktstatistik Auswahlliste

Wählen Sie aus, wessen Aktivitäten Sie darstellen möchten.

Zeitraum Das Widget Kontaktstatistik Auswahlliste

Bestimmen Sie den Zeitraum, für den die Aktivitäten dargestellt werden sollen.

Diagramm Das Widget Kontaktstatistik Diagramm Die Aktivitäten des Benutzers im eingestellten Zeitraum werden als konkrete Zahlen und grafisch als Balken angezeigt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/Das_Widget_Kontaktstatistik 962 erp_business