Support Center - Tour: Verkaufschance erstellen

Scopevisio Cloud Software

Verkaufschance erstellen

1. Wählen Sie im Menü Vertrieb > Verkaufschancen. Tour: Verkaufschance erstellen  zum Formular
  2. Klicken Sie auf [Hinzufügen].
  3. Definieren Sie die Details der Verkaufschance.
    1. Tragen Sie Name und voraussichtlichen Entscheidungszeitpunkt ein (Pflichtangaben).
    2. Ordnen Sie über den Link Ändern einen Kunden zu.
    3. Bestimmen Sie über die Auswahlliste die Phase, in der sich die Verkaufschance befindet. Auf Basis der Phase wird automatisch eine Wahrscheinlichkeit eingetragen. Sie können diese ggf. manuell anpassen.
    4. Bestimmen Sie ggf. über die Auswahllisten den Kunden-Typ, den Verkaufschancen-Typ und die Quelle, um die Auswertung zu erleichtern. Sie können die Auswahllisten überr Global > Stammdaten > Systemadministration  Tour: Verkaufschance erstellen  zum Formular
  4. Speichern Sie Ihre Eingaben.
  5. Fügen Sie Positionen zur Verkaufschance hinzu:
    1. Öffnen Sie im unteren Bereich des Formulars das Tab Positionen.
    2. Klicken Sie auf [Hinzufügen].
    3. Tragen Sie in die Tabellenzeilen die Positionen ein oder bestimmen Sie diese über die Produktauswahl in der Auswahlhilfe. Produkte definieren Sie über den Menüpunkt Produktverwaltung.
  6. Speichern Sie Ihre Eingaben.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/CRM_Tour_Verkaufschance_erstellen 1689 erp_business