Support Center - Tour: Arbeiten mit E-Mails

Scopevisio Cloud Software

Eingehende E-Mails - Einrichtung

Speichern Sie Ihre persönliche Scopevisio E-Mail-Adresse, an die Sie Ihre Dokumente senden, in Ihrem E-Mail Programm.

1. Wählen Sie in der Menüleiste Kommunikation > Eingehende E-Mails > Einstellungen.
  2. Vergeben Sie unter Alias eine beliebige Bezeichnung für Ihre persönliche E-Mail-Adresse.
  3. Mit dem Kopierbutton können Sie diese in die Zwischenablage kopieren und in den Kontakten ihres E-Mail-Programms speichern. Nun können Sie die  Adresse über die Eingabe der Alias-Bezeichnung in die Adresszeile ihres E-Mail-Programms aufrufen und einfügen.
  4. Oder: Klicken Sie auf den Link 'Persönliche Mailagent-Adresse'. Die E-Mail-Adresse wird Ihnen nun als QR-Code angezeigt. Mit einer Barcodescanner-App können Sie die Adresse in Ihrem Smartphone speichern.

Sicherheit

Standardmäßig akzeptiert der Mailagent nur E-Mails, die mit Ihrer bei Scopevisio hinterlegten Benutzer-E-Mailadresse verschickt werden. Tragen Sie daher im Abschnitt Sicherheit bei Bedarf bis zu fünf zusätzliche E-Mailadressen ein, von denen Sie aus E-Mails an den Mailagent schicken möchten (z.B. Ihre private E-Mailadresse). Weitere Informationen über die Möglichkeiten wie Sie E-Mails in der Scopevisio Anwendung nutzen können, finden Sie hier: Eingehende E-Mails.

Vorheriges Thema: Erstellen Sie eine Aufgabe

Gehört zu: Scopevisio CRM

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/CRM_Tour_Eingehende_E-Mails 1692 erp_business