Support Center - Tour: Erstellen Sie eine Aufgabe

Scopevisio Cloud Software

Aufgabe erstellen

1. Wählen Sie im Menü Kommunikation > Aufgaben Tour: Erstellen Sie eine Aufgabe  zum Formular.
  2. Klicken Sie auf [Hinzufügen].
  3. Definieren Sie die Details der Aufgabe:
    1. Tragen Sie eine Beschreibung ein (Pflichtangabe) und tragen Sie ggf. im Feld Notiz weitere Erläuterungen ein.
    2. Bestimmen Sie Status und Priorität der Aufgabe und tragen Sie ein Fälligkeitsdatum ein.
  4. Delegieren Sie die Aufgabe an einen Kollegen (sofern dieser ebenfalls über eine entsprechende Benutzerlizenz verfügt).
    1. Klicken Sie auf den Link Verantwortlich/Ändern.
    2. Wählen Sie einen anderen Benutzer.
    3. Klicken Sie auf Auswählen.
    4. Die Aufgabe erscheint in der Aufgabenliste Ihres Kollegen.
  5. Speichern Sie Ihre Eingaben.

Sie können auch Aufgaben direkt bei Kunden oder Verkaufschancen erstellen, indem Sie in der Detailansicht den Tab Aufgaben wählen und auf Hinzufügen klicken.

Vorheriges Thema: Erstellen Sie ein Angebot
Nächstes Thema: Arbeiten mit E-Mails

Gehört zu: Scopevisio CRM

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/CRM_Tour_Aufgabe_erstellen 1691 erp_business