Support Center - Tour: Legen Sie ein Produkt an

Scopevisio Cloud Software

Legen Sie ein Produkt an

Legen Sie einen Produktkatalog an und verwenden Sie die Angaben wie Produktnummer, Bezeichnung oder Preis bei der Erstellung von Angeboten, Rechnungen, etc.

1. Wählen Sie Stammdaten > Produkte anlegen und verwaltenTour: Legen Sie ein Produkt an  zum Formular. Die Produktübersicht öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf [Hinzufügen].
  3. Tragen Sie die Produktdetails in die Felder ein. Pflichtfelder sind Produktnummer und Bezeichnung.
  4. Wählen Sie eine Einheit und bestimmen unter Preisgruppe 1 den Einzelpreis.
  5. Wählen Sie den Steuersatz. Der Bereich Erlöskonten ist für die Verwendung in Scopevisio ABRECHNUNG in Verbindung mit der Finanzbuchhaltung relevant. Hier können Sie die standardmäßig definierten Erlöskonten aus dem Kontenrahmen beibehalten bzw. selbst definierte Erlöskonten hinterlegen.
  6. Speichern Sie Ihre Eingaben.

Hinweis: Für einen schnellen Einstieg in die Scopevisio Software empfehlen wir Ihnen, ein Produkt anzulegen und mit diesem im Folgenden zu arbeiten und es bspw. als Angebotsposition anzugeben. Möchten Sie kundenspezifische Preise und Rabatte bestimmen oder Ihren vorhanden Produktkatalog im csv Format in die Anwendung importieren, finden Sie weitere Informationen unter Produkte.

Vorheriges Thema: Legen Sie einen Kontakt an
Nächstes Thema: Erstellen Sie eine Verkaufschance

Gehört zu: Scopevisio CRM

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/CRM_Produkt_anlegen 1688 erp_business