Support Center - Kann ich die 2GO Anwendungen in der Demo-AG testen?

Scopevisio Cloud Software

Kann ich die 2GO Anwendungen in der Demo-AG testen?

Wenn Sie Ihre Gesellschaft bereits über die Hauptanwendung eingerichtet haben und sich nach dem ersten einloggen in eine der 2GOs, in Ihrer eigenen Gesellschaft.

Wenn Sie die Webapps mit Beispieldaten kennen lernen können Sie über den Scopevisio Button in 'Mein Scopevisio'. Dort können Sie unter 'Aktuelle Scopevisio Gesellschaft' von Ihrer Gesellschaft in die Demo-AG wechseln.

Gehört zu: FAQ

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/CRM2GO_in_der_Demo-AG_testen 2072 erp_business