Support Center - Anpassen der Übersichtstabelle

Scopevisio Cloud Software

Anpassen der Übersichtstabelle

In der Kontaktübersicht haben Sie die Möglichkeit, sich die Tabellenspalten einzublenden, die Sie für Ihre Arbeit benötigen. Unbenötigte Spalten blenden Sie dauerhaft aus. Sie können in der Übersicht gezielt nach bestimmten Informationen Ihrer Kontakte suchen, die Tabelle filtern und sortieren. Erstellen Sie sich Vorlagen für Filter, die Sie öfters verwenden.

Zusätzliche Tabellenspalten ein- oder ausblenden

1. Klicken sie mit der rechten Maustaste auf die Tabellenüberschrift. Wählen Sie im folgenden Auswahldialog die Option Spaltenauswahl. Im folgenden Fenster können Sie die Spalten die Sie ein- und ausblenden möchten, mit Häkchen markieren.
  2. Mit dem Filter können Sie nach den Spaltennamen suchen, die sie bearbeiten möchten.
  3. Speichern Sie Ihre Änderungen.

Tipp: Sie möchten schnell eine Spalte ausblenden: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Spaltenüberschrift. Im folgenden Auswahldialog können Sie gleich in der ersten Zeile die entsprechende Spalte ausblenden.

Übersichtstabelle filtern

1. Nutzen Sie den Tabellenfilter Anpassen der Übersichtstabelle um bspw. nach Namen, Orten, Telefonnummern etc. zu suchen. Mit einem weiteren Klick auf den Filter Anpassen der Übersichtstabelle können Sie separat in jeder Spalte nach den gewünschten Informationen suchen.

Eigene Tabellenansichten speichern

Stellen Sie sich Ihre individuelle Tabellenansicht zusammen und speichern Sie unbegrenzt viele Ansichten. Blenden Sie die Spalten nach Ihren Wünschen ein und aus, ordnen Sie sie beliebig an. Sie können die Tabelle auch filtern und die neu angeordnete Tabelle inkl. der Filterangaben abspeichern. Blenden Sie Ihre gewünschte Konfiguration ein, klicken Sie neben der Auswahlliste oberhalb der Tabelle auf das Symbol Arbeitsliste erstellen und vergeben Sie einen aussagekräftigen Namen.

Sortieren Sie Ihre Kontakte

1. Klicken Sie auf eine Spaltenüberschrift, um die Informationen Ihrer Kontakte in der Spalte zu sortieren. Der nun erscheinende Pfeil zeigt an, ob die Informationen aufsteigend oder absteigend sortiert wurden.
  2. Tipp: Sie können auch nach mehreren Spalten sortieren (bspw. erst nach Namen, dann nach Stadt). Klicken Sie hierfür auf die Spalte mit der höchsten Priorität und drücken Sie die STRG-Taste, während Sie in der Reihenfolge Ihrer Priorisierung beliebig viele Spaltenüberschriften anklicken, nach denen die Tabelleninformationen im folgenden sortiert werden. Klicken Sie erneut mit gedrückter STRG-Taste auf eine so markierte Überschrift, um die Auswahl wieder aufzuheben.

Nächstes Thema: Legen Sie einen neuen Kontakt an

Gehört zu: Kontaktmanagement

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/CRM/Anpassen_der_Uebersichtstabelle 1516 erp_business