Support Center - Exportieren Sie Ihre Kontakte aus xing

Scopevisio Cloud Software

Exportieren Sie Ihre Kontakte aus xing

1. Gehen Sie in ihr XING-Profil auf www.xing.com
  2. Wechseln Sie im XING-Profil auf Kontakte > Meine Kontakte
  3. Im rechten Bereich Ihrer Kontaktliste finden Sie den Button [Kontakte als vCard exportieren]
  4. Wechseln Sie jetzt auf Ihre XING-Profil Startseite und wählen Sie den Link “Bitte laden Sie ihre exportierten Kontakte herunter”. Speichern Sie die vCard-Datei auf Ihrem PC.
  5. Die so erstellte Datei können Sie dann in Scopevisio importieren.

Gehört zu: Kontaktimport

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/xing_Kontakte_Exportieren 1668 erp_business