Support Center - Zuweisung eines Benutzers zum Profil

Scopevisio Cloud Software

Zuweisung eines Profils zum Benutzer ansehen und aufheben

Möchten Sie wissen, welches Profil welchem Benutzer in welcher Gesellschaft zugeordnet wurde, können Sie sich eine entsprechende Übersicht über Systemadministration > Benutzerverwaltung > Profile und Rechte der Benutzer verwalten anzeigen lassen.

1. Klicken Sie in der Übersicht in der Spalte "Anzahl Zuweisungen" auf den Link in der Zeile des Profils, das Sie sich anzeigen lassen möchten. In der sich öffnenden Übersicht 'Zuweisungen' werden die Benutzer und die Firmenzuordnungen zum gewählten Profil angezeigt.
  2. Markieren Sie in der Tabelle die Zuweisung, die Sie aufheben wollen.
  3. Klicken Sie auf Zuweisung aufheben.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Zuweisung_eines_Benutzers_zu_Profil_ansehen_und_aufheben 1126 erp_business