Support Center - Zonenzuweisung bei einem Benutzer aufheben

Scopevisio Cloud Software


Zonenzuweisung bei einem Benutzer aufheben

  1. Wählen Sie Menü > Systemadministration > Benutzer anlegen und verwalten.
  2. Markieren Sie in der Benutzerübersicht den Benutzer mit einem Klick, bei dem Sie eine zugewiesene Zone entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf [Bearbeiten].
  4. Markieren Sie in der Gruppe Zone in der Tabelle die Zuweisung, die Sie aufheben wollen.
  5. Klicken Sie auf [Entfernen].

    Die Zuweisung wird aus der Tabelle entfernt und ist dadurch aufgehoben.

  6. Überprüfen Sie Ihre Eingaben und sichern Sie sie über Zonenzuweisung bei einem Benutzer aufheben.

 

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

 
200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Zonenzuweisung_bei_einem_Benutzer_aufheben 1068 erp_business