Support Center - Mehrere Zeilen in einer Tabelle markieren

Scopevisio Cloud Software

Wie man mehrere Zeilen in einer Tabelle markiert

In der folgenden Anleitung erfahren Sie, wie Sie mehrere Zeilen in einer Tabelle mit der Maus oder mit der Tastatur markieren.

Markieren Sie Tabellenzeilen

Wenn Sie

dann

aneinander liegende Tabellenzeilen mit der Maus markieren wollen,
  1. klicken Sie auf die oberste zu markierende Tabellenzeile,
  2. halten Sie die linke Maustaste gedrückt,
  3. ziehen Sie die Markierung bis zur untersten zu markierenden Zeile.
nicht aneinander liegende Tabellenzeilen mit der Maus markieren wollen,
  1. klicken Sie auf eine zu markierende Tabellenzeile,
  2. drücken Sie auf Ihrer Tastatur die Strg Taste und halten sie gedrückt,
  3. klicken Sie auf die weiteren zu markierenden Zeilen.
aneinander liegende Tabellenzeilen über die Tastatur markieren wollen,
  1. klicken Sie auf die oberste zu markierende Tabellenzeile,
  2. drücken Sie auf Ihrer Tastatur die Umschalt-Taste und halten sie gedrückt.
  3. drücken Sie die Taste mit dem Abwärtspfeil um alle weiteren Zeilen zu markieren.
nicht aneinander liegende Tabellenzeilen über die Tastatur markieren wollen,
  1. klicken Sie auf die oberste zu markierende Tabellenzeile,
  2. drücken Sie auf Ihrer Tastatur die Strg-Taste und halten sie gedrückt,
  3. navigieren Sie über die Pfeiltasten nach oben oder unten,
  4. drücken Sie die Leertaste, um die Zeile zu markieren.

Sie können die markierten Zeilen als PDF drucken oder in eine Office Anwendung (Word oder Excel) exportieren.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Wie_man_mehrere_Zeilen_in_einer_Tabelle_markiert 1296 erp_business