Support Center - Wie man Tabelleninhalte druckt

Scopevisio Cloud Software

Wie man Tabelleninhalte
 druckt

In den folgenden Schritten erfahren Sie, wie Sie über die Tabellenfunktion drucken, indem Sie entweder die ganze Tabelle bzw. die markierten Zeilen direkt als PDF exportieren und drucken.

1. Markieren Sie ggf. die Zeilen in der Tabelle, die Sie drucken wollen.

Wichtig: Es können nicht in allen Tabellen einzelne Zeilen markiert werden (Single Selektion), sondern nur die gesamte angezeigte (gefilterte) Tabelle exportiert werden.

2. Klicken Sie oben links in der Tabelle auf den Export Button.

Wie man Tabelleninhalte druckt

3. Wählen Sie im Export Menü PDF.

Wie man Tabelleninhalte druckt

4. Wählen Sie das Format.

Wie man Tabelleninhalte druckt

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Wie_man_druckt 1297 erp_business