Support Center - Wie man Tabellen in ein Microsoft Office Format exportiert

Scopevisio Cloud Software

Wie man Tabellen in ein Microsoft Office Format exportiert

In den folgenden Schritten erfahren Sie, wie Sie über die Tabellenfunktion die ganze Tabelle bzw. die markierten Zeilen in ein Microsoft Office Format für Word oder Excel exportieren.
  1. Markieren Sie ggf. die Zeilen in der Tabelle, die Sie drucken wollen.

Wichtig: Es können nicht immer Zeilen in der Tabelle ausgewählt werden.

2. Klicken Sie oben links in der Tabelle auf den Export Button.

Wie man Tabellen in ein Microsoft Office Format exportiert

3. Wählen Sie im Export Menü Excel oder Word 2007.
  4. Die Tabelle wird in der gewählten Applikation geöffnet. Sie können sie weiter bearbeiten.
  5. Sie können die Liste auch direkt per E-Mail aus der Anwendung versenden. Die Tabelle wird dann automatisch als xml an die E-Mail gehängt.Wie man Tabellen in ein Microsoft Office Format exportiert
  6. Füllen Sie die E-Mail Maske aus und klicken Sie auf [Versenden].

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Wie_man_Tabellen_in_ein_Microsoft_Office_Format_exportiert 1294 erp_business