Support Center - Weitere IP Adressen zu einer Zone hinzufügen

Scopevisio Cloud Software

Weitere IP Adressen zu einer Zone hinzufügen

1. Wählen Sie Menü > Systemadministation > System > Sicherheit der Passwörter anzeigen.

In der Tabelle 'Zonen' sind die bereits angelegten Zonen mit dem zugelassenen IP-Adressbereich angezeigt.

2. Markieren Sie die Zone, der Sie IP Adressen hinzufügen wollen.
  3. Klicken Sie auf [Hinzufügen].

Der Übersicht IP-Einträge wird eine neue leere Zeile hinzugefügt.

4. Tragen Sie die IP-Adresse bzw. den Adressraum ein.
    Anmerkung: Wählen Sie für jeden Adressraum eine neue Zeile.
  5. Überprüfen Sie Ihre Eingaben und sichern Sie diese über Weitere IP Adressen zu einer Zone hinzufügen .

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Weitere_IP_Adressen_zu_einer_Zone_hinzufuegen 1140 erp_business