Support Center - 2.2. Webservices

Scopevisio Cloud Software

Webservices

Über die Webservices können Sie Schnittstellen zu Fremdsystemen einrichten.

Hier geben Sie für jede Firma eine ID ein. In der Regel handelt es sich um einen Nummernkreis. Dieser Nummernkreis wird beim Datenimport dann automatisch der Firma zugeordnet, für die er als ID eingetragen ist.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Webservices 1154 erp_business