Support Center - 7.1 Warenkorb

Scopevisio Cloud Software

Warenkorb

Im Warenkorb erhalten Sie eine Übersicht Ihrer bisher ausgewählten Anwendungen. Bestätigen Sie Ihre Auswahl oder entfernen Sie nicht erwünschte Anwendungen aus dem Warenkorb.

Hier bestimmen Sie zudem Ihre Rechnungsadresse und geben Ihre Zahlungsinformationen an.

Übersicht

In der Tabelle erhalten Sie eine Auflistung Ihrer ausgewählten Produkte. In der Tabelle werden die Einzelpreise angegeben. Zusätzlich wird unter der Tabelle der Gesamtpreis pro Jahr angegeben.

In der Spalte Anzahl können Sie die Lizenzen ggfs. anpassen.

Aktionen

Über den Minus-Button können Sie Anwendungen aus dem Warenkorb entfernen.

Wenn Ihre Auswahl im Warenkorb korrekt ist, gelangen Sie über den Button [Weiter] zur Kasse.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Warenkorb 1338 erp_business