Support Center - Vorlage hinzufügen

Scopevisio Cloud Software

Vorlage hinzufügen

Legen Sie vorausgefüllte Formulare bequem per Drag& Drop als Vorlage auf Ihrem personalisierten Arbeitsplatz ab.

1. Tragen Sie im Formular die Werte ein, die Sie in der Vorlage speichern möchten.

2. Gehen Sie mit der Maus auf den Aktenreiter des Formulars.

3. Ziehen Sie das Formular auf den Bereich Meine Vorlagen des Arbeitsplatz-Menüs. Ein Eingabefenster öffnet sich.

4. Tragen Sie einen Namen für die Vorlage ein.

5. Klicken Sie auf OK.

6. Die Vorlage wird zur Liste hinzugefügt.

7. Mit einem Klick auf den Namen der Vorlage öffnet sich diese mit allen eingetragenen Werten in einem neuen Tab.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Vorlage_hinzufuegen 1287 erp_business