Support Center - Update durchführen

Scopevisio Cloud Software

Update durchführen

1. Klicken Sie auf den Link Aktualisierung der Grunddaten auf dem Firmen und Benutzer Dashboard (zu öffnen unter dem Menüpunkt Global).

Wenn Sie die Checkbox Automatisches Update durchführen aktivieren, werden die Konflikte automatisch aufgelöst und die neuen bzw. veränderten Daten übernommen. Zusätzlich von Ihnen angelegte Daten werden beibehalten. Wenn Sie die Konfliikte manuell auflösen wollen, gehen Sie wie folgt vor.

1. Prüfen Sie anhand der Übersicht, ob und wo Aktualisierungen sowie Konflikte existieren.
  2. Lösen Sie Konflikte auf, sofern notwendig:
    1. Markieren Sie in der Übersicht die Zeile mit den Grunddaten, zu denen Konflikte angezeigt sind.
    2. Klicken Sie auf Konflikte auflösen. Das Formular Konflikte auflösen öffnet sich.
    3. Wählen Sie in den Spalten der Konfliktübersicht jeweils den endgültigen Eintrag für die Grunddaten über den Optionsbutton.
    4. Klicken Sie auf Übernehmen, um den Konflikt aufzulösen. Sie gelangen zurück ins Formular Update der Grunddaten.
  3. Wiederholen Sie das Auflösen für alle Datensätze, in denen Konflikte angezeigt werden.
  4. Wenn Sie alle Konflikte aufgelöst haben, klicken Sie auf Update durchführen.

Gehört zu: Grunddaten

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Update_durchfuehren 1153 erp_business