Support Center - 4.6. Die Vorgangsübersicht

Scopevisio Cloud Software

Die Vorgangsübersicht

4.6. Die Vorgangsübersicht

Mit der Vorgangsübersicht können Sie schnell durch die wichtigsten Kundenvorgänge navigieren.

Die Vorgangsübersicht besteht aus zwei Zeilen:

• In der ersten Zeile wird eine „Vorgangskette“ aufgeführt. Bereits angelegte Vorgänge sind durch Fettdruck hervorgehoben. Am Beginn der Vorgangskette wird der zugeordnete Kunde angezeigt.
  • In der zweiten Zeile wird der Status des aktuell im Hauptformular angezeigten Vorganges dargestellt.

Falls es zu dem Vorgang Vorgänger- oder Nachfolgevorgänge gibt, so können Sie deren Status einsehen, indem sie die Maus über den jeweiligen Vorgang in der Vorgangsübersicht bewegen.

Vorgänge: Die Vorgangsübersicht wird immer dann unterhalb der Symbolleiste eingeblendet, wenn einer der folgenden Vorgangstypen bearbeitet wird:

• In der Anwendung VERTRIEB: Verkaufschancen und Angebote
  • In der Anwendung ABRECHNUNG: Angebote, Aufträge, Lieferscheine und Rechnungen
  • in der Anwendung FINANZEN: Zahlungen

Kunde: Der Name des Kunden wird in der Vorgangsübersicht ganz links angezeigt. Weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Kunden werden angezeigt, sobald der Mauszeiger über den Kunden bewegt wird.

Navigieren: Klicken Sie auf die angezeigten Links in den weiterführenden Informationen, um zwischen den Belegen oder in die Kontaktdaten zu wechseln.

Einstellungen: Standardmäßig wird die Vorgangsübersicht bei relevanten Vorgängen angezeigt. Sie können die Vorgangsübersicht aber auch ständig ein- oder einblenden. Ändern Sie diese Einstellung unter Einstellungen > Mein Scopevisio.

Gehört zu: Scopevisio Tour

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Tour_-_Vorgangsuebersicht 1397 erp_business