Support Center - Temporäre Dateien anzeigen

Scopevisio Cloud Software

Temporäre Dateien anzeigen

Während Ihrer Arbeit mit Scopevisio werden zwangsläufig Dateien während der Bearbeitung temporär zwischengespeichert und in regelmäßigen Abständen gelöscht.

Diese Dateien können sensible Daten enthalten. Daher ist es möglich, sie unabhängig von der automatisch stattfindenden Bereinigung durch das System manuell zu löschen.

Unter Systemadministration > Archiv > Temporäre Dateien anzeigen Temporäre Dateien anzeigen  zum Formular werden die durch Scopevisio erzeugten temporären Dateien tabellarisch angezeigt.

Hier können Sie sich die Datei in dem Ordner anzeigen lassen, in dem Sie auf Ihrem PC lokal hinterlegt ist, oder sie direkt unwiderrufbar löschen.

Gehört zu: Archiv

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Temporaere_Dateien 2620 erp_business