Support Center - 6.2. Tastaturbefehle zur globalen Navigation

Scopevisio Cloud Software

Tastaturbefehle zur globalen Navigation

Sie können mit der Tastatur auf der Oberfläche navigieren.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Tastaturbefehle zur Navigation:

Tastaturbefehl Aktion Beschreibung
Pfeil oben , Pfeil unten Navigation im Menü Mit den Pfeiltasten oben/unten können sie innerhalb des Menüs und der Kontextmenüs zu den Einträgen navigieren.
Tab Springen zum Kontrollelement Mit der Tab Taste springen Sie von Kontrollelement zu Kontrollelement.
Shift + Tab Rückwärts zum Kontrollelement springen

Dasselbe Verhalten wie bei Tab nur in die entgegengesetzte Richtung.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Tastaturbefehle_zur_globalen_Navigation 1388 erp_business