Support Center - 6.3. Tastaturbefehle in Tabellen

Scopevisio Cloud Software

Tastaturbefehle in Tabellen

In Tabellen können Sie mit Hilfe der Tastaturbefehle navigieren.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Tastaturbefehle, die in einer Tabelle angewendet werden können:

Tastaturbefehl Aktion Beschreibung
Pfeiltasten In Tabelle Navigieren Über die Pfeiltasten navigieren Sie in der Tabelle über Zeilen und bearbeitbaren Spalten.
Tab In Zeile springen Sie springen in einer Tabellenzeile von links nach rechts durch die editierbaren Felder.
Enter In Spalte springen Sie springen innerhalb einer Spalte abwärts von Feld zu Feld.
Bild aufwärts , Bild abwärts Seitenweise blättern Durch die Tasten blättern Sie in der aktiven Tabelle seitenweise in Richtung Anfang oder Ende.
Strg+Ende Zum Tabellenende springen Mit der Tastenkombination springen Sie an das Ende der Tabelle.
Strg+Pos1 Zum Tabellenanfang springen Mit der Tastenkombination springen Sie an den Anfang der Tabelle.
Strg+F Filter einblenden Sie blenden das Kontrollelement Filtern ein.
Alt + Click Spalte ausblenden Sie löschen die markierte Spalte in der Tabelle.
Strg + 2 Detailansicht öffnen Die markierte Zeile wird in einer Detailansicht dargestellt. Mehrere markierte Zeilen werden gegenübergestellt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Tastaturbefehle_in_Tabellen 1389 erp_business