Support Center - 5.3.1. Tabellenspalten ein- und ausblenden

Scopevisio Cloud Software

Tabellenspalten ein- und ausblenden

1. Bewegen Sie den Cursor auf die Kopfzeile der Tabelle.
  2. Klicken Sie die rechte Maustaste.

Das Kontextmenü öffnet sich mit einer Liste aller Tabellenspalten.

3. Klicken Sie auf die Spalten, die Sie ein- bzw. ausblenden wollen.
    Anmerkung: Eingeblendete Tabellenspalten sind mit einem Häkchen 5.3.1. Tabellenspalten ein- und ausblenden markiert. Ausgegraute Tabellenspalten können nicht ausgeblendet werden.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Tabellenspalten_ein-_und_ausblenden 1284 erp_business