Support Center - 5.3.3. Tabellen sortieren

Scopevisio Cloud Software

Tabellen sortieren

Sortieren Sie die Tabelle nach auf- oder absteigenden Werten oder alphabetisch. Sie können auch nach absoluten Werten, ohne Berücksichtigung der Vorzeichen sortieren.

Einschränkung: Sie können nur bei aufgehobener Gruppierung sortieren (Rechte Maustaste > Gruppierung aufheben). Das Sortieren nach absoluten Werten funktioniert nur bei Spalten mit numerischen Werten.

1. Klicken Sie einmal auf den Tabellenkopf der zu sortierenden Spalte.

Die Tabelle wird aufsteigend sortiert und im Tabellenkopf erscheint "5.3.3. Tabellen sortieren".

2. Klicken Sie erneut auf den Tabellenkopf.

Die Tabelle wird absteigend sortiert und im Tabellenkopf erscheint "5.3.3. Tabellen sortieren".

3. Klicken Sie erneut auf den Tabellenkopf.

Die Tabelle wird aufsteigend nach den absoluten Werten sortiert (ohne Berücksichtigung der Vorzeichen) und im Tabellenkopf erscheint "5.3.3. Tabellen sortieren".

4. Klicken Sie erneut auf den Tabellenkopf.

Die Tabelle wird absteigend nach den absoluten Werten sortiert (ohne Berücksichtigung der Vorzeichen) und im Tabellenkopf erscheint "5.3.3. Tabellen sortieren".

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Tabellen_sortieren 1285 erp_business