Support Center - 5.3. Anpassen der Tabellen

Scopevisio Cloud Software

5.3. Anpassen der Tabellen

Alle angezeigten Tabellen in den Formularen können individualisiert werden.

Anordnung der Spalten

• Sie können die Reihenfolge der Spalten verändern, indem Sie auf die Überschrift der zu verschiebenden Spalte klicken und diese mit gedrückter Maustaste an die gewünschte Position bewegen.

5.3. Anpassen der Tabellen

• Über die rechte Maustaste können Sie zusätzliche Tabellenspalten einblenden oder angezeigte Spalten ausblenden. Hierzu klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Spaltenüberschrift, wählen 'Spaltenauswahl' und haken die gewünschten Spalten ab.
  • Über die Option 'Tabellenansicht zurücksetzen' wird die Tabelle in der standardmäßig konfigurierten Ansicht dargestellt.

Tabellenfilterfunktion

Jede Tabelle kann nach Stichworten oder Zahlen durchsucht werden. Um das Suchfenster zu öffnen, klicken Sie auf die Lupe (1) in der Tabellenüberschrift.

5.3. Anpassen der Tabellen

Mit dem erweiterten Modus (2), den Sie über das Plus Symbol erreichen, können Sie in den einzelnen Spalten suchen.

5.3. Anpassen der Tabellen

Wichtig: Wenn Sie nach einem Datum filtern möchten, muss das vollständige Datum inklusive Jahresangabe eingegeben werden DD.MM.JJJJ oder DD.MM.JJ

Weitere Aktionen:

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Tabellen 1271 erp_business