Support Center - Tabelle Zugewiesene Benutzer

Scopevisio Cloud Software

Tabelle Zugewiesene Benutzer

In der Tabelle werden alle der Firma zugewiesene Benutzer und deren Profile angezeigt.

Die Tabelle Zugewiesene Benutzer ist folgendermaßen aufgebaut:

Feld Beschreibung
Benutzername Wählen Sie über die Auswahlhilfe den Benutzer aus, den Sie der Firma zuordnen wollen.
Profil Wählen Sie über die Auswahlhilfe das Profil, das dem Benutzer in der Firma zugewiesen werden soll.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Tabelle_Zugewiesene_Benutzer 1111 erp_business