Support Center - Tabelle Organisation

Scopevisio Cloud Software

Tabelle Organisation

In der Tabelle sind alle eingerichteten und zur Organisation gehörenden Entitäten aufgelistet. Ist keine Firma im System angelegt, wird eine leere Tabelle angezeigt. Die Tabelle ermöglicht keine Multiselektion.

Die Tabelle Organisationist folgendermaßen aufgebaut:

Feld Beschreibung
Firmenname Der Name der Firma in der Organisation wird angezeigt.
Finanzbuchhaltung

Die Information, ob für die Firma die Finanzbuchhaltung aktiviert ist, wird mit einem Häkchen Tabelle Organisation markiert.

Die Zahl neben dem Symbol Tabelle Organisation zeigt Ihnen an, wie viele Benutzer in der Firma in der Finanzbuchhaltung angelegt sind.

Anmerkung: Die Anwendung Finanzen wird aktiviert, wenn der als Buchhalter hinterlegte Benutzer die Finanzbuchhaltung mit dem Einrichtungsassistenten eingerichtet hat.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Tabelle_Organisation 1110 erp_business