Support Center - Tabelle Benutzer im Formular Duplizieren

Scopevisio Cloud Software

Tabelle Benutzer im Formular Duplizieren

Über die Tabelle bestimmen Sie die Benutzer, die in die duplizierte Firma übernommen werden sollen.

Die Tabelle im Formular Duplizieren ist folgendermaßen aufgebaut:

Feld Beschreibung
Benutzername Wählen Sie über die Auswahlhilfe den Benutzer aus, den Sie der Firma zuordnen wollen.
Profil Wählen Sie über die Auswahlhilfe das Profil, das dem Benutzer in der Firma zugewiesen werden soll.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Allgemein/Tabelle_Benutzer_im_Formular_Duplizieren 1112 erp_business